Seit 1994 findet weltweit jedes Jahr im November der Welt-Vegantag statt. Dieser Tag soll dazu beitragen, über Veganismus zu informieren und die pflanzliche Ernährung im Alltag zugänglicher zu machen. 

Auch die Mensen des Studierendenwerk schließen sich dem Aktionstag an. Am 4. November bieten wir euch deshalb eine große Bandbreite veganer, teilweise auch vegetarischer Gerichte an. 

Menüplan 04. November

Uni-Campus:

  • Soja-Gyros mit Tomaten-Paprika-Dip und dazu Vollkorn-Reis
  • Schupfnudeln mit Kraut/Gemüse und veganer Rahmsoße
  • Gnocchi mit Grillgemüse und Veganer-Pesto Soße
  • Planted-Chicken-Limonen-Geschnetzeltes mit gebackenen Wedges

RheinMoselCampus:

  • Planted-Chicken-Limonen-Geschnetzeltes mit Wedges
  • Schupfnudeln mit Kraut / Gemüse an Veganer Rahmsoße

RheinAhrCampus: 

  • Planted-Chicken-Limonen-Geschnetzeltes mit Wedges
  • Schupfnudeln mit Kraut / Gemüse an Veganer Rahmsoße